1年 ago
3 Views
Veggy(ベジィ) はコメントを受け付けていません。

Veggy(ベジィ)

Written by

日本初のベジタリアン・マガジン。お肉やお魚をつかわなくても、とびきりおいしいレシピ、教えます。

世界ベジタリアン協会(IVU)からも認定されているNPO法人『日本ベジタリアン協会』から推薦本という冠までいただいた、日本ではじめてのベジタリアン志向な雑誌です。女性から注目を集めているマクロビオティックやローフード、精進料理をライフスタイルのなかにオシャレに取り込むことを提案します。また、国内ネタに留まらず世界中のベジィ・ネタをピックアップしていることが本誌ならではの魅力です。

Vol.51(3月10日発売)
Features
おいしいデトックス
美しき華やかなベジ寿司を楽しみましょう!精進懐石寿司/奥秋浩一
毎日食べたい! 7DAYS 薬膳寿司/ちこ
シンプル&簡単!酵素たっぷりのナチュラル・ハイジーンレシピ/いけやれいこ
HOW TO MAKE YOUR OWN KOMBUCHA
はじめてのコンブチャレシピ/heartful kombucha studio
50℃洗いと70℃蒸しでもっと美味しい&ヘルシーな野菜生活
森美智代さんに教わるココロ・カラダ・デトックスお手当て
ヘルスコンシャスな人に聞く、ベジィな暮らしEVEYONE’S LIFESTYLE
斉藤アリス/神田恵実/yumiko/窪山佐和子/本島彩帆里/蓮沼恵/辻井洋一郎/平田未来
パリで話題のベジタリアンお寿司レポート
LET’S EAT OUT TODAY! 今注目のベジ寿司と、デトックススポット

Beauty,Food,Trip and more……
東京・恵比寿のレストラン
「Cosme Kitchen Adaptation」の人気の秘密に迫る
ここでしか食べられない薬膳フレンチでもっと健やかに、美しく!
関西を代表するローフードカフェで味わうクロレラメニュー
浜名湖のリゾートホテルを訪問! 天才シェフの秘密
青パパイヤのデトックスパワーで美力をサポート
玄米の先をゆく!
ケイ素のチカラが詰まった“マジカルパウダー”
豆乳「ヨーグルト」で“新習慣”をはじめよう!
おいしく食べてデトックスする「へるし寿司」
ひよこ豆・レンズ豆たっぷりの「ダルーラ」
忙しい毎日でも簡単デトックス スープ生活をはじめよう!
「キヌア」と「ゴジベリー」で楽しむビューティーライフ
“玄米粉”でおいしく楽しむ栄養満点!春らんまんレシピ
ブレインフードとデトックス
果実そのままストレート100%スムージー&新感覚GFベジタブルクッキー
元気と美をつくる アーモンドミルクを選ぼう!
乳酸菌×酵素で代謝UP
味噌は“Raw”で食べよう!
Flowr+Sweets+Cosme 五感で体験する夢の時間
クレイの力で キレイにデトックス
ファスティングで究極のデトックスを実現
すべての人に栄養学を ホルモン免疫栄養学会
アストライア
スローヴィレッジ
パン職人を魅了!「高機能チアシード」から生まれたサルバチアブレッド
「フレンチ薬膳 食学講座」を学ぼう!
「ナチュラル・ハイジーン」に基づく、新しいライフルタイルを求めて
BOOK

Regulars
LONDON/TAIWAN/JAPAN
熊谷真実のホリスティック・ビューティー・ライフ 第5回
Real Beauty Don’t Rust〜アンチエイジングの法則〜第10回
ORGANIC LIFE TIMES by ALISHAN~March~
Sayuri healing food カフェ通信 新連載Vol.2
ミカエルのヨギックライフ Vol.4
カヒミ・カリィのベジタリズモ vol.44
地球蘇生プロジェクト 第6回
FUNASE’s veggy Talk vol.10
サステナブルな暮らしとモノづくり Vol.3
ホリスティックドクター最前線 vol.7
VEGGY JOURNAL vol.13
マクロビマウスの日本ベジカフェガイド vol.17
へるし〜どいの男前やさい飯 第21回
ベジスピでGO! 新連載Vol.2

付録
「手作りヨーグルトレシピブック SOY YOGUR LABO」
100%植物性の「豆乳ヨーグルト」を使ったレシピブック。
手作りのおいしさ、楽しさを味わえる8レシピをご紹介!

+Company:キラジェンヌ

+Price(before tax):[紙版]840円/[デジタル版]731円

+Interval:隔月刊

+Size:B4

+Release date:[紙版]奇数月10日/[デジタル版]奇数月12日

+Link:キラジェンヌ株式会社

「Veggy」をFujisanで見てみる

Article Categories:
Magazine

Comments are closed.

Menu